A PONTE INVISIVEL DA FÉ

O QUE VOCÊ NÃO ENXERGA

FAZ VOCÊ CHORAR , TEMER

MAS PARA TER,

PRECISA DAR UM PASSO A FRENTE PARA CRER.

É ANDAR NO ABSTRATO

PARA CHEGAR NO CONCRETO

PARA ALGUM DIA PODER VER;

É ANDAR NO VAZIO PARA CHEGAR EM ALGO;

É ANDAR NA ESCURIDÃO

PARA CHEGAR NA PRECIOSA LUZ;

É ANDAR TRISTE CHORANDO

NA ESPERANÇA DE MUDAR A FACE;

É ANDAR EM PÉ, DE JOELHOS OU DE RASTEJANDO

E SABER ;

NO COMEÇO, MEIO E FIM

QUE ERA A MÃO DE DEUS

QUE POR BAIXO TE SUSTENTAVA,

COMO UMA PONTE...

NO INVISÍVEL.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2878139
Classificação de conteúdo: seguro