Mudando a História!

Não quero ouvir canção

Que fala de amor...

Não vou alimentar sentimento

Que lembra desamor...

Quem sabe um dia desses

O sonhado cálice transborda

Embriagando a alma

Com o sonho realizado

Que tanto imaginei acordado...

Que seja do jeito que apetece

Cada um escreve sua história

Da forma em que merece...

Luzia Ditzz

Campinas, 29 de março de 2011.