Meu Não entender

Não atender

Quando se precisa de tudo,

Quando se precisa definir

Quando alinhar as alternativas vira razão

A razão

Amar a ficção do belo

Amar tantas coisas na vida

Amar a vida

A vida

Que chega de variadas formas

As formas que muito aprimora

Formas de amar sem hora

Sem hora

Para cobrar diferença

Cobrar a situação

Cobrar da vida

Vida

Vida que nos faz prisioneiros

Vida de nossa emoção

Que nos alonga o coração

Vira Transformação

Transformando espaço em cantinho

Vago para nos absorver

Absorver em longos caminhos

Caminhos de Amor

Caminhos do coração

Da fantástica ilusão

De ser feliz

De ter melhor condição

Condição de está bem

Condição de ter alguém

De...

De ficar bem

Do novo e do nosso

Coração.