fico neste dia.

Fico neste dia que amanhece

Sentindo o chegar da esperança

Seus raminhos verdinhos que crescem

Aliviando as dores do mundo.

Fico no canto do passarinho

Levantando a alma em vôos risonhos

Sem medo do que virá

Aproveitando o embalo com a brisa

O doce da vida, deixando-se levar.

Fico com você, no encontro

Dos olhares que se cruzam

No silencio do coração que nos une

De todos os amanheceres...

jullia
Enviado por jullia em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2882910