CAIU PRIMEIRO DE ABRIL

Hoje faz 47 anos

de um 1º de abril insano,

quando, toda a minha geração,

viu-se perdida e sem noção.

É bem verdade ocorrida

Fui marcado por essa insanidade

E te confesso com sinceridade

Que não sinto nenhuma saudade

Em 1º de abril de 1964,

a nação foi posta de quatro

por militares sem compostura,

que implantaram a ditadura.

Foram dias super difíceis

Perversos e odiosos

A incutir todo tipo de alienação

Destruindo a pureza de uma NAÇÃO

E foram tempos tristes, aqueles,

não se podia cantar nem sorrir.

Os jovens tratados a chicote,

nos rostos medo e terror.

Versos e músicas camufladas

Para escapar da terrível censura

Tudo feito às escondidas

Para nos livrar das piores feridas

Que outra piada não nos venha.

Que a liberdade persista.

Assim, todo o cuidado, tenha.

Diante da opressão, resista!

Sim! Grande Mestre Jl Semeador

Apressei aqui os meus versos

Para junto espalhar esse valioso brado

E que a democracia não seja mais calada.

- por mim mesmo, agora, 1º de abril, às 1017h –

- por mim mesmo, agora, 1º de abril, às 10:41h –

Paz demais!

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/04/2011
Código do texto: T2883185