Um poema apenas

Procuro um poema

que seja a sua cara.

Uma música, uma letra

que expresse minha tara.

Busco ter-te em tudo

e se for em rimas,

nas prosas te vejo;

é em corpo e alma

que te desejo.

Mas, este é um poema apenas,

igual á tantos outros,

parecido com um só,

ou imitando várias centenas.