O P0ETA E SUA CRIAÇÃO
 
A livre manifestação da poesia
tem o poder de resgatar
a livre expressão de defender
um povo oprimido
por chantagens emocionais...
 
Em defesa da verdade
poetas se reúnem no silencio
da verdade oculta da opressão
que tem poder de tirar
os direitos de quem precisa
de dignidade...
 
O poeta tem o direito e o dever
de defender a desigualdade
imposta e manipulada
por uma sociedade
onde o poder é a riqueza material...
 
Poetas são criadores
e não manipuladores
da verdade são sonhadores
seus sonhos são a paz
e o amor despertando
a humanidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz