NA ESPERA É QUE NASCE O AMOR

NA ESPERA QUE ACHEI O MELHOR CAMINHO

FOI NA ESPERA QUE FUI CHAMADO SEU AMIGO

FOI ALI QUE GERMINOU, CRESCEU E DEU FRUTOS

A SEMENTE DA MINHA ESPERANÇA,

A MINHA BENÇÃO.

CLAREANDO MINHA ESCURIDÃO,

ME CONFORTANDO NA PERSEGUIÇÃO,

FUI ACHADO NUMA PROVAÇÃO.

ONDE NASCE O AMOR ,

ONDE NASCE A CONFIANÇA,

ONDE NASCEU A INTIMIDADE.

E HOJE POSSO DIZER:

-GRANDE É A NOSSA AMIZADE,

SENHOR JESUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2885396
Classificação de conteúdo: seguro