Believe

BELIEVE!!!

Desperte, não é necessário abrir bem os olhos, levante, não se importe, nua ligue pra nada, apenas vá até a janela e olhe, veja o céu azul, amarelo, laranjada, faz poucas horas que o sol nasceu, não pense, apenas deixe o ar penetrar seu roto amanhecido.

Vista-se, ponha uma blusa, está frio lá fora, saia, ande alguns quarteirões, corra, corra muito, corra até seus joelhos doerem, até ficar sem fôlego, e então pare. Grite, mais grite forte, seja auto ou baixo, apenas grite, não pense, grite, afaste todos os males de seu peito.

Volte sem saber porque, sem entender, só volte. Não sabendo pra onde, deixe suas pernas te guiar, volte.

Vá até a varanda, pegue um livro, mas não o leia apenas lembre, deixe as lembranças cobrirem sua mente, ria só, cante sem motivo, e chore, deixe que as lagrimas rolem pelo seu rosto, não e preciso motivo aparente, apenas chore, e ao fim, quando as lagrimas cessarem, não as enxugue deixe o vento frio secar por ti, respire fundo e viva a vida, plena, límpida, e velozmente.

Acorde. Foi um sonho, tudo apenas um sonho, nada mais, nada além de um sonho, um sonho sonhado, que dentre eles havia um outro sonho, e assim ávida que se viveu e se foi em um sonho realizado e inacabado.

Pois vivi um sonho, e sonhei com a vida. Porque não importa quantos pesadelos eu chorei, e nem quantas noites gritei, eu sei que sonhei.

Não importa o que aconteça, como aconteça, quando, não importa, não importa nada de mal, obscuro, sombrio, o mundo e suas guerras, nem o medo, frio, solidão, a tristeza e suas tempestades, ao amanhecer de toda manhã, o sol brilhara mais forte, ou fraco, dependendo do seu ponto de vista, seja como for, um colibri voará frente a sua janela.

Acredite, acredite no sonho, na magia, pois hoje sonhei com a vida e nele vivi sonhando o sonho da alma.

Aline Uga
Enviado por Aline Uga em 03/04/2011
Código do texto: T2886626