PERDÃO

Perdão Senhor
por viver neste mundo
e tentar entender o amor,
onde só há egoísmo.

Perdão senhor
pela minha humildade,
se por onde passo
só vejo arrogância.

Perdão senhor
pelo sorriso,
onde só vejo lagrimas.

Perdão senhor
por ser humano,
e fazer parte deste planeta
que esta sendo destruído.

Perdão senhor
por amar a natureza,
e entender os animais
e não os homens.

Perdão senhor
pelo grito sufocado,
pela fome dos miseráveis
e pelo choro abafado.

Perdão senhor
por viver na ilusão
da paz e na agonia
da guerra.

 
Rogério Miranda
poeta da paz