"UM SALTO MAIOR"

DEI UM PEQUENO SALTO

E SUA FACE SAI A PROCURAR.

NO GESSO E NA MADEIRA NÃO TE ENCONTREI

NO QUADRO NA PAREDE

SUA PRESENÇA NÃO ESTAVA,

O ÍDOLO NA SALA TAMPOUCO.

SE TUA CASA ESTA NO CÉU

DE UM LUGAR MAIS ALTO TENTEI SALTAR

PARA MAIS PRÓXIMO CHEGAR

MAS NÃO TENHO ASAS

E MINHA ESCADA DALI NÃO PASSA

ANGÚSTIA E AGONIA

ENTÃO VEM ME VISITAR

“NA SOLIDÃO DO SEU AMOR”

EU AQUI EMBAIXO ANDANDO TONTO PELA RUA

E VOCÊ NUM CASTELO INAXECÍVEL

QUE VAI ALÉM DA LUA

ENTÃO COMO TE ENCONTRAR?

“NA SOLIDÃO DO SEU AMOR”

SE AI NÃO POSSO CHEGAR

PELO PECADO QUE EM MIM PERCORRIA

E MAL SABIA

VOCÊ TÃO PERTO

QUE ME DE JOELHOS NO CHÃO

DO CÉU VOCÊ MAIS DESCIA.

E PARA CIMA EU SUBIA.