PORQUE LAGRIMAS...
 
Porque lagrimas?
por quem de fez sofrer
e não foi fiel ao seu prazer.
Porque sofrer e chorar...
 
Porque lagrimas?
Seu sentimento é o caminho
para a liberdade,
onde a felicidade
habita em teu coração...
 
Se alegria esta encabulada.
o amor te pertence
e a paz uma conquista
quando tua conduta te faz esquecer
quem te fez sofrer...
 
Porque lagrimas?
Por não entender que a razão
esta presente em todos
os momentos da vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz