VIVA COM AMOR ESQUEÇA OS MEDOS

A vida é um grande diamante

Formada de pequenas pedrinhas

Cada uma apresenta seu encanto

Nas flores expostas nos caminhos...

Se pudéssemos avaliar

A beleza de cada alvorada

Seriamos a felicidade

Amando e sendo amados.

Seriamos as estrelas da noite

O vento cheio de perfume

A luz do eterno amor

Apagando as dores do mundo.

A vida é dadivosa e indivisível

Só você pode vivê-la sem sofrer

As intempéries que corre no espírito

Nas noites negras de incertezas.

Se olhássemos com cuidado

Não tropeçaríamos nos insucessos

Nem teríamos tantas ansiedades

Nesse jogo de duvidas e mistérios.

Viva com amor esqueça os medos

Ame com sinceridade esqueça a solidão

Joguem no mar do amor seus desejos

Sinta-se feliz, extravase a sua paixão.

Luiz Gonzaga Bezerra