VOU TE ESPERAR

Vem comigo, o mundo é lindo
E nós podemos voar
Não te escondas
Que a solidão às vezes vem machucar.
Leve as recordações contigo
Não existe algum perigo
Que não se possa evitar
Mas venha, eu vou te esperar.

Vem comigo o mundo é lindo
E nós podemos voar
Não te escondas
Que a solidão às vezes vem machucar.
Pensa que amanhã é um novo dia
E que a intuição nos guia
Onde quer que a gente vá
Mas venha, eu vou te esperar.


Brasília, 05/04/2011