Ser feliz ainda é possivel

As vezes, andava sem rumo,

As vezes, quando tinha rumo, não tinha humor,

As vezes, quando tudo estava certo, ficava incerto,

As vezes, quando começava triste, terminava mais triste, ainda.

As vezes, quando pensav em sorrir, o choro engolia o sorriso, e tudo ficava perdido.

As vezes, quando pensave em continuar, um obstáculome falava, que não bem assim.

As vezes, quando penso em desistir, essa mesma voz, e uma força sobrenatural, me diz, que ainda é possivel ser feliz.

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 05/04/2011
Código do texto: T2891742
Classificação de conteúdo: seguro