" ALEGRIA DO SENHOR É A NOSSA FORÇA"

ALEGRAI-O AQUELE QUE SEMPRE FOI SANTO

ALEGRAI-O AQUELE QUE SE ASSENTA NO INFINITO

E DESCANSA OS PÉS SOBRE A FACE DA TERRA

ALEGRAI-O COM NOSSAS ATITUDES,

E COM NOSSAS OBEDIÊNCIA.

LEMBRAI DE SUA MISERICÓRDIA

LOUVAI, LOUVAI O SEMPRE

LEMBRAI QUE NOS TIROU DO MUNDO

PARA APRESENTAR-NOS QUEM ELE É,

ENQUANTO O MUNDO SE PERDE

E DELE NÃO QUEREM SABER

DO SEU AMOR EU QUERO MAIS ENTENDER

ENTENDER QUE ESTE AMOR É COISA LOUCA,

LÁ EM CIMA A SUA ALEGRIA

AQUI EM BAIXO É NOSSA FORÇA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 06/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2892195
Classificação de conteúdo: seguro