Ó Poesia

Ó Poesia,

Vem curar a dor silente

deste ser tão inclemente

deixa cair o maná

que alimenta como chá

liberta este pássaro que sonha

vem nessa tarde risonha

sentir o calor que abrasa

desta mulher que te afaga.

Roseli
Enviado por Roseli em 06/04/2011
Código do texto: T2893077