Outono

O primeiro friozinho de outono caiu sob a minha cidade

Geladinho gostoso, sem exagero

Preciso mexer no guarda-roupas

Puxar casaquinhos

Echarpes

Botas

Colocar um novo cheirinho

Sejas bem-vinda estação maravilhosa!

Enches meu coração de prosa!

Que, como prosa, se derrete aos pouquinhos

À medida que o inverno chega

Sorrateiramente

Sem pressa

Deixando os dias mais frios

Acalentando minha alma

Ao lado da lareira

Bem faceira

É tudo que quero

Mudar com as estações

Sem grandes confusões

Rosalva
Enviado por Rosalva em 06/04/2011
Código do texto: T2893160