O Palhaço

Pouco fez que o sol raiou,

e lá foi ele em sua jornada,

Com os olhos ainda pesados,

E a cara meio amassada,

Logo despertou seu sorriso,

Partiu para o mundo com a cara pintada.

Levava sua vasta alegria,

Buscava ao menos um sorriso na multidão,

Queria doar um pouco de si...

Tirar alguém da solidão,

Fazer o aflito sentir-se capaz,

Ao desesperado levar sua paz.

E quando seus olhos coloridos,

Saíram por um instante da personagem,

Viu o cinza da realidade.

E foi... Desiludido.

Refletindo se ali era o fracasso,

Lembrou -se que não há luta sem cansaço,

Nem tristeza que vença o palhaço.

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 06/04/2011
Código do texto: T2893378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.