BATALHA

Na vida eu sempre vi

Coisas lindas em profusão

Quase sempre eu as vivi

Vendo a todos como irmão

Pra quem acha que não pode

Buscar e nem tenta ver

Quase sempre não disfruta

Do que a vida tem a oferecer

Mas é assim que acontece

A vida nõ escolhe não

Somos nós quem a fazemos

Por isso lhe afirmo irmão

Que se eu posso tu tambêm

Não desista da batalha

Pois quem faz acontecer

Sempre vence a muralha

Pode ser um probleminha

Ou talvêz um problemão

Se você acreditar

A vitória está na mão!

J R
Enviado por J R em 07/04/2011
Código do texto: T2894221
Classificação de conteúdo: seguro