O Inicio

A loucura é o inicio da sanidade…

O que muitas santidades desprezam com prazer…

Tudo isso me faz deixar de crer…

E com desprazeres, perco meus alqueres…

Que com minha fé levanto-me do tombo, e vou com meu pé…

Caminhando pra donde, não sei…

Mas com fé, sei que vou chegar…

Muitos pensaram somente no farfalhar…

Do que um louco ficou a imaginar…