A PAZ ESTÁ EM DEUS

De arma na mão

Sem medo de não ter perdão

Agressores cruéis praticam barbaridades

E nos, agredidos ficamos sem paz.

A paz que tanto procuramos

Está longe de chegar

A crueldade está em alta

Tornou-se um circulo vicioso

As pessoas não sabem amar

E nem ao menos respeitar

Respeito ao próximo aprende-se em casa

Mas nem em casa respeito não há

Onde não há amor e educação!

Não existe respeito

Temos que nos transformar

Acreditar no nosso Deus

Vamos acreditar na essência do amor

Na paz interior

E com fé e harmonia

Vamos derramar a paz e a esperança

Para um mundo melhor.

Vamos tirar os loucos das ruas,

Com cara de bom menino

Surpreende a todos,

Com a fúria, e mata sem piedade,

Vamos pedir a Deus, proteção,

Para nossos jovens.