ESPERANÇA


ESPERANÇA

Nuvem branda que chega
ao céu de quem ama.
Sonhos espalhados pelo vento
num ciclo vicioso de sentimentos.
O tempo muda o clima acontece como
o sol te aquece em uma noite fria.
Percebi que de nada adianta
estar longe de que tanto se ama.
Não há sentido porém em querer
tambem se afastar de vez...
(Sem me dar a chance)
Mas o tempo passa ... Ele voa ...
e o vento leva os sonhos ...

VENTO QUE PASSA
PASSE DEVAGAR
ME DÊ A CHANCE DE ESPERAR ...

MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/04/2011
Código do texto: T2897071