O AMANHÃ É SEMPRE MÁGICO

 
Eu sei que o amanhã é sempre mágico
Por ser uma incógnita...uma incerteza!
Por si só a sua construção é uma utopia...
E é nisso que se concentra a sua beleza
 
O Mago do universo é quem tem a resposta
Das perguntas e ações que pretendemos tomar
Pois a vida é um pule de muitas apostas...
Somos os jogadores e ...é inevitável jogar!
Podemos supor e não afirmarmos que:...vai dar!

 
Esta é a magia da vida em toda a sua intensidade
Sonho que se faz real... um novo dia...continuidade!
Projeção da esperança,na(im)probabilidade do: “Estar”
Passo de mágica, panos e planos... à descortinar!!!

Agradeço a amiga Ana Stoppa pelo carinho e pela oportunidade de participar de sua belíssima Ciranda
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2898415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.