Doce castigo.

Quando te vejo sinto no sangue um desejo

louco de ser um assaltante, e num primeiro descuido seu iria usar como arma o meu jeito cativante e roubar um beijo teu.

Já ate prevejo qual seria tua reação, gritaria talvez, falaria mal quem sabe, me classificaria nem sei de que, mas nada disto se compararia com o que acabei de ter. E depois de passado os momentos que para ti foram de pura surpresa, fica por conta do destino, se irei continuar como sou, tentando roubar um beijo teu em cada esquina, ou você mudaria minha sina por sentir que meu atrevimento rima com tudo aquilo que acabou descobrindo, que apesar de sentir que meu ato foi um tanto quanto abusado, ele despertou em você o que de mais belo tinha de guardado, e me daria como castigo supremo o doce veneno de passar o resto da minha vida contigo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898822
Classificação de conteúdo: seguro