ACALMA CORAÇÃO!

Numa tarde fria de outono

Um coração meio sem dono

Recebeu a suave esperança

Logo ali nasceu uma criança

Ela então... Delicada lhe disse

Sou a menina mulher Caroline

Toda manhã eu olho na janela

Como se estivesse numa vitrine

E digo à imagem que se descortina

Sou-lhe grata por esse dia tão lindo

E vejo no rosto... A mamãe sorrindo

Assim a alegria vai logo se abrindo

E é bem assim que se traça a vida

A se induzir o valor da simplicidade

A não permitir... Um dia complicado

Sabedoria a trazer-me bom resultado

Então o meu coração se acalma

Sem perder aquilo que o inflama

Tudo o mais dali se dá na chama

Aproveito depois horas e minutos

É a Graça de uma prece diminuta.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/04/2011
Código do texto: T2898969