A paz que habita em mim

A paz que habita em mim

é aquela que preenche

os espaços vagos

do meu ser;

Que ilumina,

em meio às trevas

do rancor, da dor

a caminhada,

cada passo dado

em uma nova jornada.

Que exala perdão, amor

e se comove com os olhares

perdidos entre nuvens de incertezas,

pois é calma e tranquila e serena.

A paz que habita em mim

realiza-se na plenitude

da paz de todo sorriso,

que às vezes não vejo,

mas que sinto.

A paz que habita em mim

incendeia meus sonhos pueris;

liberta minha alma apresionada

pela angústia de ver a Terra

em pranto, pois acredita

na planta que germina,

na água que corre

e escorre, como veias

a alimentar o planeta,

na criança que acaba de nascer,

na mão doada, sem preço,

sem pagamento,

no coração que sangra,

mas que carrega nobres

semtimentos.

A paz que habita em mim

acompanha o hoje,

por entre caminhos misteriosos,

e permanece sempre, sempre

no amanhã indefinido...