Em certeza

Fazer as coisas à nossa maneira

não saber ao certo se tem a certeza

correr dos riscos sem ligar para desafios

viver o sentido de realmente estar vivo

Incertezas no caminho serão certas

certezas essas sim são mais incertas

não importa mais o que não suporto

por pior que seja vou fazê-lo do meu modo

Abrir caminhos da mente e coração

somente para encontrar uma razão

uma razão que não precisa existir

eu sei o que eu quero e por isso estou aqui