DESEJO

Um leve sussurrar ao meu ouvido,
na dança carinhosa de um bolero,
o rosto junto ao meu enlanguescido,
isso é tudo na vida o que mais quero.

Sentir seu corpo junto ao meu, colado,
suas mãos em minhas costas toda nua,
a proteger-me com todo o cuidado,
fazendo eu me sentir somente sua.

Meu corpo aquecido por seu braço
deixando-me rodar suavemente
enlevada eu fico em seu abraço,
qual musa que sorri alegremente.

Quando chega o final, toda a plateia
sorridente, nos aplaude e pede bis.
Estamos constrangidos nessa estréia...
Porém, nada é melhor que ser feliz!

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 10/04/2011
Código do texto: T2901106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.