HOJE ! AGORA

Hoje ! Agora... só depende de nós

há tanta vida lá fora...

não tenhamos tempo de esperar um lágrima cair

nem mesmo de ouvir o silêncio da tristeza.

Há tanta vida lá fora...

quanto amor e singeleza esperando-nos sorrir

há tanta vida lá fora, vida ainda no ventre

viveremos hoje! Agora...

há tanta vida lá fora!

Deixemos que ela entre.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 10/04/2011
Código do texto: T2901262