ALMA INQUIETA

Amores autênticos...

Desencontros e desilusão...

Sinais contidos no olhar...

Que importa! São apenas sinais.

A alma clama, se desnuda...

Sonha, energisa-se...

Ama, Chora, vive devaneio...

Perdida,

Junto às estrelas cadentes, vive sem amarras...

Que Deus permita, que nunca se perca o romantismo...

Que o coração, deixe sua porta escancarada para o amor...

E deixe extravasar o amor contido sempre.

Não importa as amarguras, que a vida deixou marcada...

Que Deus permita, que ao olhar no espelho...

Não veja apenas a sombra de um passado...

Que dentro desta alma, ainda tenha encantos guardados.