A UNIÃO DOS POETAS
 
O poeta tem o poder nos versos
que viajam pelo mundo
real e virtual....
 
Os poetas precisam se unir
em uma grande ciranda
espalhando o despertar
de cada ser...
 
Vamos fazer uma revolução
com palavras,
ta na hora de um basta
na falta de respeito...
 
Todos aceitam essa covardia
em silencio se encolhem
e deixam acontecer.
 
Poetas chegou a nossa hora
de cobrar mudanças
de um pais que é nosso
e que não temos direito
de se manifestar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz