Esperança

A cada amanhecer o

alvorecer de novos

sonhos de cada indivíduo.

Que ao fechar os olhos

ao dormir espera

que o novo dia

seja melhor do que foi

ontem e melhor do que

sera o amanhã.Pois

não se sabe o que

pode ocorrer no

amanhã a não ser

viver o presente intensamente.