pássaro

Entre tantos,

Contemplei teu encanto.

Extasiada na tua beleza

Olhei e vi realeza.

Fascínio e desejo

Apossou se do meu ser.

Desejo de ti ter.

O estranho toma coração, corpo e mente

Deverias estar contente.

Não lamente, é assim.

Sorria pra mim.

Não fique emburrado

O brilho é afetado,

Meu Pássaro negro,

De olhos brilhantes,

Tua música me leva,

A lugares distante.

Meu pássaro sem asas,

preso a gaiola.

Te dou minhas asas

Me pega, não enrola.

Quero você.

Me aprisione, me impeça de voar.

Pássaro sem penas, bico e garra,

venha me prenda,corre me amarra.

Pássaro negro te amo sem fim,

Te procurei no infinito

Pra te ligar a mim.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 12/04/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2905150
Classificação de conteúdo: seguro