Querer é Poder!

Quero partir para lugar nenhum e esquecer

O olhar de adeus que marejou os olhos meus

Quero esquecer o momento em que jogado

Em teu abraço, coração em descompasso

Adorando-te em silencio acreditei ter poder

Poder para mudar a direção dos sentimentos

E alterar o itinerário de um relacionamento

Quero partir, mas, também quero ficar e olhar

Dentro dos teus olhos sem me crucificar

Não verás mais lágrimas no olhar desértico

Tenho necessidade de provar que há coragem

Para enfrentar o desprezo e a falta de apreço

Embora, o coração retorce na dor que você não vê

A pele arrepiada de amargura sem você perceber

O peito prensado geme ante a sua apatia

Difícil é manter a pose e permanecer fria

Preciso de um tempo sem te ver e encerrar o tema

O espelho não guarda imagens não é tira-teima

Não posso negar o sentimento que ainda queima

Faz-me soluçar, forçando a um dilema

Desejo que vá onde não alcança minha ilusão

Quero dizer NÃO a quem não tem do amor o dom

O sonho não acaba facilmente por uma decepção

Ganhamos sempre que vivemos nova situação

Seja boa ou ruim, sempre gera experiências

Quero ganhar as alturas sem olhar atrás

Sentir-me livre e confiante como um albatroz

Lembrar que foi bom já não é mais

No adeus a alma ressurge renovada

Pronta a compor canção restaurada

Em uma nova alvorada...

Luzia Ditzz

Campinas, 09 de abril de 2011.