mais um poeta

sou poeta

e issssso é definitivo

sabe por que?

por que não me encontro,

porque estou disponível pro sonho

diante do sinal fechado,

porque me acho obrigado

a ter que esgarçar meus tecidos,

porque, sempre subnutrido,

me alimentam as palavras,

porque julgo-me indefinível

(o que na verdade nós somos)

mas que isso é belo, ah, se é...

ou é apenas singelo!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/04/2011
Código do texto: T2905895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.