Esperança

Estou em busca das estrelas...

Não sei onde encontrá-las!

Mas sei o caminho por onde chegar

que é as escritas a luz do luar

Participe comigo desta caminhada

e de mãos dadas vamos desvendar!

Visite, leia e comente meus delírios,

quem sabe um dia eu chegue lá...