SONHOS

Sonhos que ja tive

Sonhos que ainda vou ter

Sonhos que sonhamos juntos

Sonhos que ainda vamos ter

Se serão apenas SONHOS

Isoo eu não posso

........................SABER

J R
Enviado por J R em 14/04/2011
Código do texto: T2908297
Classificação de conteúdo: seguro