AMAR É UMA TROCA

O sol nasceu de novo

Com ele a esperança

De ter dias melhores

Envolvida pelo amor

E pelo carinho que espero

Desta pessoa que eu divido

A minha vida com ele.

Sim o sol brilhou de novo

Espero ter forças hoje

Para continuar aqui

Lutando por nós dois

Pois a descrença chega

Com o passar do dia

Quando juntos eu vejo

Que ele é duro de mudar

Seu jeito de agir comigo

É esperei carinho, amor

Compreensão, paixão,

Cumplicidade entre nós,

Mas vivemos uma crise

Onde não tenho espaço

Mais na vida dele...

Que loucura, mas eu o amo

E ainda espero mudanças,

estarei cega esperando

que o impossível aconteça?

Não sei, o fato é que espero

Dele muito amor e carinho

Porque se isto não acontecer

Eu terei que mudar tudo,

Começando por esquece-lo, pois

Amar é uma troca de sentimentos...