AMOR NÃO TEM IDADE

Amor?

- Amor não tem idade!

Por si só já é tão belo

Na adolescência, então...

Pode-se sentir a transcendência

Tem cheiro de inocência

e descoberta;

A mente propícia está aberta

À aprendizagem e ao caráter

Na idade adulta,

já sem tantas primeirices,

Se a visão é bem astuta

Tudo então se descortina

Ainda assim faz, da vida, festa,

O amor floresce e se manifesta

No lapidar das pedras que aparecem

Certo de que, amar é a única

coisa que presta;

Começa a viagem a buscar

e de trazer a paz ao Mundo, capaz.

Seja moça ou rapaz

Amor?

- Em qualquer momento da vida é bom.

Mesmo nas procuras e suas agruras

O olhar esperto se desperta e serve

Quando jovem,

os hormônios fervem;

Mais tarde, o encanto persiste.

A tudo resiste e insiste

E mesmo no outono

Dos anos avançados

é lindo ver dois pombinhos abraçados.

Amor?

- Só sei dizer

É algo plausível e sobrenatural

Que amor é a coisa mais fácil,

Didático e profilático

Que nunca se ama demais;

Você se sente apto cada vez mais

Todo amor é medida certa

e, se a alegria não traz:

o teu caminho você faz

- Cara, pense e repense,

você tá amando errado,

Deixa de ser tão angustiado

Buscando um modo complicado

Vá fundo na intuição

Ouça com atenção mais teu coração

Para o que é simples e natural.

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910137