No alvorecer do amanhã

Hoje tudo é dor, cinza e destruição.

Amanhã, quem saberá o que há de vir?

Hoje me contento com o pouco

regozijando-me como se fora um muito...

Hoje sonho com cadeias e prisões

como se fora a mais doce liberdade que existe...

Hoje construo muros de vento e neblina

e ainda penso ter erguido realmente uma fortaleza...

Hoje dou gargalhadas do absurdo e do infame

crendo ri-me da mais ilária comédia que já houve...

Hoje consumo meus dias com o nada

gasto minhas forças no vácuo

queimo calorias correndo pra o incerto

e, na chegada, ainda reinvindico uma coroa de louros...

Ah! Mas o amanhã será glorioso!

É só crer e esperar,

com todo amor que possamos encarnar,

e nada mais será como antes, nada mais, nada!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 15/04/2011
Código do texto: T2910764