"ÁRVORE SECA E A SUA VIDA"

ÁRVORE SECA E A SUA VIDA

HÁ ESPERANÇA PARA VOCÊS

TRONCOS CORTADOS,GALHOS RESSEQUIDOS

RAIZES SEM NUTRIÇÃO

FOLHAS MORTAS AO CHÃO

ÁRVORE ABANDONADA AONDE NÃO TEM VEGETAÇÃO

UM ESPIRITO OPRIMIDO

ANGUSTIAS E APERTOS NO CORAÇÃO

DIAS INTERMINAVEIS NA DEPRESSÃO

HOMEM SOZINHO NO MEIO DA PEREGRINAÇÃO

NÃO HÁ SOMBRAS, NÃO HÁ FRUTOS, NÃO HÁ PÁSSAROS

NÃO HÁ ALEGRIA, NÃO HÁ ESPERANÇA, NÃO HÁ ABRAÇOS

ESPERAR DIAS MELHORES E CONSOLAÇÃO

NA TERRA ÁRIDA DE DORES

ONDE MORA MORMASSO E A SEQUIDÃO

VEGETANDO POR VEGETAR

NADA DA TERRA SECA PODE AJUDAR;

MAS DO CÉU AJUDA DESCERÁ

QUANDO AS ÁGUAS CAIREM

COM APENAS O CHEIRO DAS ÁGUAS BROTARÁ

COM O FRESCOR ENVOLVENDO SE ESVERDEARÁ

COMO PLANTAS NOVAS, PLANTADAS NO JARDIM

A ÁRVORE NOVAMENTE DARA SEUS DOCES FRUTOS, ENFIM

QUANDO DEUS MANDAR SEU ALENTO

ENTRE EM MEIOS OS SERAFINS

O SEU ESPIRITO SANTO TE REGENERÁ

HOMEM FORTE SE TORNARÁ

COMO NA FORÇA DE UM JOVEM NA MOCIDADE

COMO ÁGUIA NOS AUREOS ANOS DE SUA VORACIDADE

ELE TE ENCHERÁ PARA SUA GRANDE OBRA

NA TERRA DOS VIVENTES À REALIZAR.

****************************************************

NOTA: "POR QUE HÁ ESPERANÇA PARA A ÁRVORE,POIS, MESMO CORTADA, AINDA SE RENOVARÁ, E NÃO CESSARÃO O SEUS REBENTOS.

SE ENVELHECER NA TERRA A SUA RAIZ, E NO CHÃO MORRER O SEU TRONCO, AO CHEIRO DAS ÁGUAS BROTARÁ, E DARÁ RAMOS COMO A PLANTA NOVA."

ESTARÁ NA BIBLIA NO LIVRO DE JÓ 14:7-9

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2911260
Classificação de conteúdo: seguro