"[OH!!! TRISTE SAUDADE]".


Tento apagar a saudade,
mas,andando pela cidade,
é impossível esquecer.

A rua a esquina,e a praça,
vejo você,e sua graça,
e tudo oque fizemos,aparecer.

Ando pelo interior do cinema,
vivo um triste dilema,
nos filmes que íamos ver.

Olho para o clarão da lua,
sinto-a,fosca e nua,
a um triste anoitecer.

Peço à Deus misericórdia,
para que,essa discórdia,
venha logo desaparecer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/04/2011
Código do texto: T2911399
Classificação de conteúdo: seguro