HOJE QUERO SER EU

Hoje saí de mim mesma,

Olhei pra mim, pelo lado de fora...

Confesso que chorei

Por não ter ido há mais tempo embora!

Hoje dei ao meu coração um tempo

Que ele,há muito me pede...

Queixa-se do meu apego

Que com medida alguma se mede!

Hoje quero tua partida,

Por favor,deixa no peito um espaço

Pra eu voltar a ocupar,

Ser de novo,dona do meu traço!

Hoje,meus braços reclamam

Teu corpo para o meu abraçar!

Minha boca,reclama a tua,

Sente falta de te beijar!

Hoje quero minha vida de volta,

Não mais a quero contigo envolvida!

Quero esquecer o gosto

Deixado na boca,no corpo,na vida!

Hoje parei de pensar em ti

Pra pensar um pouco em mim,

Deixar minh'alma existir,

De novo sorrir,tentar ser feliz,enfim!