ADEUS TRISTEZA

ADEUS TRISTEZA

Sinto um nó na garganta, uma vontade de chorar

Ficar aqui pensando nesta vida sem sentido

Uma tristeza imensa me invade a alma

Não quero chorar e perco a minha calma

Eu estava tão feliz despreocupada

E passei para uma tristeza incontrolada

Não vejo sentido nessa triste mudança

Será que estou perdendo a esperança?

Vou reagir, vou levantar e ser feliz

Nada no mundo merece essa tristeza

Quero dançar, cantar como sempre fiz

Quero sentir da vida toda beleza

A ninguém dou o direito de me magoar

Pois nesta vida eu apenas sei amar

Quem um dia magoou meu coração

Não merecia tanto amor, tanta paixão

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/04/2011
Código do texto: T2911626