Pensando nela

Pensando nela

Eu a espero...

Espero...

Será que ela vem?

Os minutos se arrastam lentamente,

mas o tempo passa.

Passa o tempo

Eu não!

O dia sucumbe e nasce

a noite envolta num manto negro

A lua prateada me beija o rosto...

O tempo passa...

Eu não!

Enquanto espero trago suavemente e um corpo aeriforme

acinzentado se dispersa no ar!

O tempo passa...

Até a lua adormeceu

O tempo Passa...

O sol desponta no horizonte...

É a vida que renasce!

E todos que por mim passam

Fitam o espetáculo imaginário

Em que o palhaço sou eu.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 16/04/2011
Código do texto: T2913171
Classificação de conteúdo: seguro