*Meu tempo, metade! - Tânia Ailene*

Meu tempo, metade!
Tânia Ailene


Olhar o infinito achar que é pouco para tudo que tenho e trago
Um sentimento enorme onde meu coração acelere
Que meus olhos brilhem ao contemplar uma orquídea
Que minhas mãos ainda saibam como tocar o ser amado
Que a minha boca lembre sempre de pronunciar palavras
Que emocione e encante a quem ouça
O grito do querer na intuição
No tempo passando apressado
Em um dia onde as horas se atropelem
No silêncio que por hora é a melhor companhia
No grande medo do amanhã
Surpreender-me com a noticia que quero ter.
Hoje...
Meu tempo, metade!
Ainda espero os anjos dizendo amém
Pássaros em revoadas
Ver a esperança estampada nos meus olhos
Quero sentir ainda o gosto
Em ser amada!
Uma felicidade que nasceu e vai morrer comigo
Como uma estrela virando um anjo mulher!

17/04/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeir
o



www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/intuicao_ni.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/04/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2913695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.