A Estrada

Caminhando aqui por esta estrada,

Eu percebo o quanto custa caminhar.

Espero à hora da parada,

Que tarda em chegar.

Como um sonho em preto e branco,

Que me deixa perturbado.

Descendo pelo barranco,

Não pode haver um passo errado.

Pois tudo tem seu preço,

Então pare com essa mania,

Tente um novo começo.

O amor é a alegria...

Não se entregue sem motivo,

Porque amor é algo magnífico,

Busque o seu objetivo.

Onde vale apena o sacrifício.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 17/04/2011
Código do texto: T2914184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.