Traços

Traços de memórias

Que prendem a um lugar

Chegou o tempo de mudar

Traços percorridos

Até agora sem sentido

Mente dispersa

Entre esses traços

Que o sentido que têm

Mesmo nos embaraços

No fim do caminho

Irei encontrar

Quase alcanço

Vou lutar sem temer

E o percurso que defini

Vou finalizar

Quase sem perceber.

Agora quase encontrado

O sentido desse tracejado

Que se transforma no caminho

Certo

Amargura que definho

Tristeza que vai desaparecer

Alegria que irei viver!

Joana de Sousa
Enviado por Joana de Sousa em 17/04/2011
Código do texto: T2914684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.