Poeta também sabe filosofar.

Tenho saudade de casa.

Tão aconchegante e pequena.

Rodeada de flores alegres.

Tenho saudade do tempo.

Onde existiam sonhos tão puros.

E a felicidade me acenava.

Tenho saudade da vida.

Tão simples e dura.

Onde floria os sorrisos.

Tenho saudade do amor.

Tão rodeado de sonhos.

Onde o tempo nunca passa.

Tenho saudade da filosofia.

Onde se tinham muitas idéias.

E o ideal a ser alcançado.

Tenho saudade da poesia.

Que nunca deixa a vida vazia.

Onde a filosofia de vida, é o amor.